Alla Petrova-Radchenko Petrova-Radchenko | пишет отзыв на: Прикарпатська
23.03.2017 14:45
0 0
ігнорують замовлення! воду везуть коли є настрій!
мені спочатку дуже подобалось. не знаю, що там змінилося, але втретє моє замовлення просто ігнорується! я три дні запитувала де моя вода і мене годували обіцянками. на завтра! я б радила керівництву перевірити, як працюють й за що отримують гроші їх працівники!!!
 
elle-2009 Гак | пишет отзыв на: Join UP!
08.03.2017 23:31
0 0
Джоин Ап - самый худший туроператор
Джон Ап -это самый худший туроператор. Купили новогодний тур в Тайланд, прилетели почти на трое суток позже!!! Жили как бомжи в аэропорту Дубаи. Багаж прилетел на четвертый день, даже за доставку багажа платить пришлось. Теперь они полностью морозятся, и не выходят на связь. Гида видели один раз, еле вызвонили. Багаж искали сами. Помощи и содействия не было. Компенсировать наши затраты отказались. Рекомендую обходить Джоин Ап десятой дорогой!
 
serg.dev.314 Bon | пишет отзыв на: Єврозоо
15.01.2017 16:50
0 0
Магазин не гарантирует качества продуктов...
Мою кошку тошнило от одного из продуктов. Это либо вискас-желе в пакетиках возле кассы, или консерва над этим вискасом. Я не просил ни возврата, ни компенсации. Просто подумал что это должно обеспокоить продавцов, и сообщил об этом. Но вместо обещания проверить качество продукта, я услышал что если срок годности в норме, то это не их проблема. То есть даже зная (или подозревая) что продукт испорчен, они будут продолжать его продавать. Я страшно извиняюсь, но разочарую вашу наивность: это ваша проблема! Хотя-бы потому, что и я и другие клиенты найдём другие магазины где можно покупать качественные продукты.

Я спросил телефон хозяина магазина или администратора, но продавщица отказалась их давать. Имя своё назвала, но я забыл (дело было 15/01/2017 в ~15:00). Справедливости ради, замечу что девушка обращалась не грубо, но всё равно настаивала на том, что "если срок годности в норме, то это не их проблема".
 
Анатолій Оніщенко | пишет отзыв на: ВЕНБЕСТ
14.12.2016 15:17
0 0
На зло
На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
Компания ВЕНБЕСТ тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины:
https://www.youtube.com/watch?v=IzVUBySRI8A
 
mariannaschan Каченюк | пишет отзыв на: Автогурт
06.12.2016 12:01
0 0
Автогурт
Ніколи і нічого не замовляйте в Автогурті, це справжні шахраї. Ми замовили Вал двигуна та зробили оплату 26.10.2016 року на суму 39 327,00. Обіцяли доставити в термін до 15 кал. днів. В кінцевому результаті станом на 06.12.2016 року немає ні товару, ні повернення коштів. Ми відправили лист на повернення коштів - від них ніякої реакції. Зараз готуємо документи і будемо звертатися до правоохоронних органів та до суду. Якщо хтось бажає приєднатися із колективною заявою - телефонуйте 098 813 59 73 Мар'яна.
 
pepeldzhi Пепельджи | пишет отзыв на: Украинский производитель обуви
24.10.2016 17:53
0 0
Дешево и сердито
Давно искал себе качественную и относительно недорогую обувь и совершенно неожиданно открыл этот интернет магазин. Никогда не рискую покупать таким образом первый, потому подождал, пока знакомая не приобрела сапожки, которыми осталась очень довольна.
Заказал себе бордо кожаные туфли, которые как нельзя лучше пришлись к лицу. Порадовал фасон и размер. Все очень аккуратно и качественно проклеено. На ноге сидит удобно, и, что самое главное, отлично смотрится.
 
Ірина Бабіч | пишет отзыв на: Игроленд
18.10.2016 18:26
0 0
Дуже сподобалось
На цих вихідних ходили з донькою і мамою в Ігроленд, я навіть не думала, що від звичайного бабута дитина може бути настільки в захваті, що готова була провести там весь день, хоча батут не зовсім звичайний, він достатньо великий і що досить важливо, всі кріплення і техніка безпеки підтримуються на високому рівні, я попросила працівника показати мені все, щоб я була спокійна за доньку, на що він люб*язно погодився, також хотілось би зазначити, що за дітьми уважно стежать, щоб вони не залишали територію без супроводу батьків, в Ігроленді я була цілком впевнена, що з дитиною нічого не станеться, а це, думаю, для всіх батьків дуже важливий аспект.
 
Gennady Sinchenko Sinchenko | пишет отзыв на: InVar
10.10.2016 10:41
0 0
Нужна консультация по мелкому ремонту душевого бокса
Здравствуйте . 173Если можно укажите моб. тел с кем можно связать ся по своему вопроу
Спасибо, Геннадий
 
viset Тамбовцев | пишет отзыв на: Coffee Home Hostel
25.09.2016 18:54
0 0
Отзыв о пребывании в Coffee Home Hostel
Всем, кто собрался провести время в этом хостеле, подумайте дважды. А то и трижды. Снимали с другом два места в 12-местном номере на одну ночь 15.09.2016г. В принципе, мы люди не привередливые. В общем, всё устроило. Тем более, что только на одну ночь. Условия, как и у других, вполне нормальные. Но огорчило и возмутило одно. В нашей комнате жили клопы!!! Да-да, это в 21-м веке, в центре Львова! Полночи не мог заснуть, казалось что что-то кусает, но ничего не находил на себе. Как оказалось, не я один. Телефонным фонариком были обнаружены несколько экземпляров от 3 до 8 мм в длину. Из 12 человек присутствие насекомых почувствовали еще две девушки. Обратились к администратору. Оказалось, проблема уже была. Дезинфекцию проводили. Но, как видно, безрезультатно. По статистике, 70% людей не чувствуют укусов клопов. Где-то так и произошло, остальные вроде спали. Хотя потом еще два человека тоже ощутили. Нас переселили в другой хостел (в 2 часа ночи) из этой же сети. Там было все ок. Я бы, возможно, и не стал писать отзыв. Забыли и всё. Но оказалось, у меня аллергия на эти укусы. Коротко: высыпание-зуд-дерматолог-мазь, таблетки, уколы.
Так как мы заранее не бронировали места через сайт, у меня нет возможности оставить отзыв на некоторых интернет-ресурсах. Но раз дело может быть не только в дискомфорте и неудобстве, но и в здоровье человека, я посчитал необходимым сообщить эту информацию всем, кто собирается снять номер или место в Coffee Home Hostel. Будьте осторожны и бдительны
 
mike_lv Конев | пишет отзыв на: Рокита Василь Григорович
25.09.2016 12:45
0 0
Поход к Ракете
Меня отправил к Роките Василию другой молодой врач с левандовки, когда он посмотрел снимок УЗИ. Номер Василия я нашел здесь на сайте созвонился с ним и в конце концов попал :) Молодой врач с умным выражением лица , сразу же отправил меня на кушетку где приступил к осмотру моих коленей, манипуляции с ногами сразу начали внушать доверие к этому специалисту, только смутило то что он не смотрел на описание и снимки УЗИ, после, Василий меня позвал в ординатарскую и сообщил что могут быть ряд причин боли в коленях и что бы их исключить стоит сделать МРТ,стоимость МРТ одного колена 1390 грн но я был обрадован что можно сделать снимок одного колена, по которому можно будет предположить что происходит с другим. Еще врач добавил что есть только 3 места где снимок будет качественным (откаты не везде дают
 
djon_dorian Алімов | пишет отзыв на: Ксенон, біксенон, біксенонові лінзи, штатні магнітоли, автосигналізації,
24.08.2016 11:46
0 0
Відео реєстратор My Way Uni-03 EN для автомобіля Volkswagen
Прийшовши в магазин для того щоб купити парктронік, зацікавився новим відео реєстратором MyWay uni-01TN, в першу чергу мене зацікавило те що він дуже непомітний в автомобілі, бо встановлюється позаду дзеркала заднього огляду і виглядає як датчик дощу або світла. Також дуже цікавим є управління і перегляд відео записів, яке здійснюється за допомогою вбудованого Wi-Fi модуля. Після встановлення на мій телефон додатку який займає 10 Мб пам’яті, я зміг з легкістю під’єднатись до реєстратора, та переглядати відео не тільки в автомобілі але і біля нього на відстані до 30 метрів, на практиці це досить корисно, оскільки я живу на першому поверсі, залишаючи автомобіль під вікном я можу спокійно переглядати відзнятий матеріал на телефоні сидячи дома на дивані, для мене це є суттєвим бонусом.
Декілька днів тому, моє авто стало жертвою крадіжки, хтось розбив пасажирське вікно і поцупив все що я залишив у автомобілі, але відео реєстратор залишився непоміченим, також завдяки тому що там є датчик руху вдалось відзняти грабіжника, дуже надіюсь що ці матеріали допоможуть поліції знайти винних.
В цілому дуже задоволений покупкою і сервісом що надають продавці, рекомендую їх кожному бажаючому встановити в своє авто щось дійсно якісне і цікаве.
 
veter7519 | пишет отзыв на: Наш Край
16.08.2016 19:32
1 0
Примите меры.
Ужасное обслуживание , работники откровенно хамят, кассы не работают. Работает в основном одна касса , на которой не сканируются жетоны , об этом никто не предупреждает. Продукты просрочены и бывают порчены. Товара ,указанного в акциях нет.
 
tappacc Мих | пишет отзыв на: Радиоринок Львов Привокзальная
08.08.2016 20:39
0 0
Магазин 237 аферист
більше місяця тому моя дружина віднесла планшет на
ремонт в радіо ринок 237 магазин продавця чи майстра (не знаю як сказати
вірно)звати Андріан,сказав за 3 дні буде готовий , минув вже місяць,перші
тижні видумував казки то бабця померла,то в лікарні, то дисплей тріснув
,то не той розмір прислали, то не заряжається, а зараз просто не бере
телефон або включає переадресацію.Дружина вже кілька разів їздила забирати
але магазин був закритий.
 
tappacc Мих | пишет отзыв на: Радиоринок Львов Привокзальная
08.08.2016 20:38
0 0
Магазин 237 аферист
більше місяця тому моя дружина віднесла планшет на
ремонт в радіо ринок 237 магазин продавця чи майстра (не знаю як сказати
вірно)звати Андріан,сказав за 3 дні буде готовий , минув вже місяць,перші
тижні видумував казки то бабця померла,то в лікарні, то дисплей тріснув
,то не той розмір прислали, то не заряжається, а зараз просто не бере
телефон або включає переадресацію.
 
romeon Джума | пишет отзыв на: TechnoCity
11.07.2016 09:19
0 0
Не рекомендую этот магазин!
Однажды купил материнскую плату у этих мошенников. Они прислали мне бракованую материнскую плату, я с ними связался чтобы совершить обмен, они согласились. Через Новую почту отослал материнскую плату обратно! И тут началось самое интересное - мне пришлось ДВА МЕСЯЦА ждать пока мне по гарантии обменяют материнскую плату. Много раз пришлось звонить этим кадрам, и слушать их тупые отмазки. В итоге мне прислали вообще не ту материнскую плату что я заказывал, мне пришлось отослать ее назад. Теперь эти аферисты полностью игнорируют мои звонки и письма. Никому не советую иметь дело с этими мошенниками! Надеюсь моя информация поможет людям сберечь свои деньги, и не попасться на «удочку» этих аферистов!!!
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...